ファイヤーワールドブログ

薪ストーブ屋 in 屋久島パート4

薪ストーブ 東京 ファイヤーワールドブログ

皆さんお早うございます。

今日も暑い中、 メンテナンスに行きます。

屋久島の地元料理をご紹介します。





この魚は屋久島近海のブダイのから揚げでーす。





屋久島近海の特産品トビウオのすり身で作った、薩摩揚げです。







屋久島産地鶏のから揚げでーす。とても柔らかく美味しいでーす。



屋久島産地鶏の刺し身に、鹿児島産のブリの刺し身です。

屋久島へ行かれましたら、是非とも平内の晩酌と言うお店に(イキヤンセー)

行ってねー。

晩酌の、マスター御馳走さまでした。

by fireworldblog on 2013年08月17日

カテゴリー: 薪ストーブ工事 タグ:

ブログカレンダー

4月 2025年5月 6月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



薪ストーブに関する
ご質問は

お電話でのお問い合わせお電話でのお問い合わせ

TEL:03-3616-2871

FAX:03-3616-2872

【営業時間】
月〜金 10:00〜18:00/土・日・祝10:00〜16:00

※年末年始・夏期休業など臨時休業あり

【ショールームにお越しのお客様へ】
必ず事前に来店のご予約をお願いいたします。