1台1台 しっかり検査受けて梱包されて届く薪ストーブたち
どんなオーナーさんの家で焚かれるのかなあ....
薪ストーブたちよ頑張ってくれよ
君の祖国はどこ....
どこで何やってるんだかわからない息子が
休日に、腹減ったと
こそっと
土鍋でごはんを炊いたとか
山形の新品種 つや姫 というお米を炊いたそうです。
生産量が限られているからか東京ではあまり見かけないなあと私。
ニッポンのお米はとにかくうまい
薪ストーブユーザーのみなさん
シンプル イズ ベスト
土鍋でごはん
2合くらいですと、蒸らしも入れて30分少々くらいでできますよね。
おこげができるには火加減のコツ少々必要
それぞれご当地のお米と漬物と魚と味噌汁で.....
ニッポン 万歳!
by fireworldblog on 2012年01月26日
カテゴリー: その他 タグ:
FAX:03-3616-2872
【営業時間】
月〜金 10:00〜18:00/土・日・祝10:00〜16:00
※年末年始・夏期休業など臨時休業あり
【ショールームにお越しのお客様へ】
必ず事前に来店のご予約をお願いいたします。