ファイヤーワールドブログ

薪ストーブの行く先

薪ストーブ 東京 ファイヤーワールドブログ

1台1台 しっかり検査受けて梱包されて届く薪ストーブたち

どんなオーナーさんの家で焚かれるのかなあ....

薪ストーブたちよ頑張ってくれよ

君の祖国はどこ....

薪ストーブの輸送

さてえ...

どこで何やってるんだかわからない息子が

休日に、腹減ったと 語りながら....

薪割りよりきつい
現役時代の半分以下の10本も走ると オェっとなるそうです。

こそっと帰ってきて

土鍋でごはんを炊いたとか 

薪ストーブ 590

山形の新品種 つや姫 というお米を炊いたそうです。

生産量が限られているからか東京ではあまり見かけないなあと私。

ニッポンのお米はとにかくうまい

薪ストーブユーザーのみなさん

シンプル イズ ベスト

土鍋でごはん  一度お試しあれ。

2合くらいですと、蒸らしも入れて30分少々くらいでできますよね。

おこげができるには火加減のコツ少々必要

それぞれご当地のお米と漬物と魚と味噌汁で.....

ニッポン 万歳!

by fireworldblog on 2012年01月26日

カテゴリー: その他 タグ:

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