さあさ 春です。
東京は緑萌える季節となってまいりました。
これから
この冬に焚かずに残った2年乾燥の薪
薪小屋に移動して積み直して、残りは
いい塩梅です。
薪ストーブを焚くにも細割り・小割りの薪がたくさん欲しい季節。
(日中には焚かなくなるので...断続燃焼になりがちです。)
一昨年に薪割りしたときに 飛び散った木っ端も乾かして
保管しておけばとても良い塩梅の焚きつけになります。
さて、そろそろ焚こうかな と。
夜はがっつり焚いて短パン、Tシャツで
いきなり
ミトコンドリアは増やせます
ミトコンドリアが増えると疲れにくい身体になれます。
へ
少し前の某全国紙に掲載されていましたね。
短距離選手でも冬期間の鍛錬期には
全力に近いスピードで600mとか
繰り返し走ります。
とてもヒーハーです。
100m~400mの選手もこういう練習を
たくさんやります。
オェ―っ
ミトコンドリアとか毛細血管が増えます。
皆様も一度お試しください。
埼玉の店長 宜しくお願いいたします。
あ 埼玉の高校2年生 土井さん
100mで早くも高校新記録樹立しましたね
指導者もすごい方です。
ロンドン五輪へ
マラソンのケニア代表には....
世界最高記録保持者は落選したとか。
恐るべしケニアのミトコンドリアくんたち。
by fireworldblog on 2012年05月02日
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