えー と
やはり梅雨ですね。
お天気とのにらめっこ...煙突施工
囲いの仕上げはどんなふうになるでしょうね。
薪ストーブのオーバーホール
ワールドカップがあってもいいかな
速さと正確さと美しい仕上げを競う大会
青・壮年部
けっこういけるかと
梅雨~夏へ
スタミナ養成が必要でありまーす。
なぜか今食べたいもの、思いだしたらお腹が減ったあ...
博多の華味鶏の水炊きのコース...
あの白濁したスープは世界最高の味だと思いますです。
盛岡は 県庁近くの白龍(パイロン)のじゃじゃ麺
麺を食したあとは、特製スープと卵をまぜた
チータンタン で〆ます。
病みつきになるという秘伝の肉味噌がミソ!
宮崎の冷や汁...
何年か前の
各家庭によってもいろいろな味があるそうです。
そして....
極めつけ...
北海道は北見の先輩宅でいただいたジンギスカン
「北海道といえば生ラムのジンギスカンだべさ
と先輩の力説!
サフォーク種(顔の黒い羊の子供の肉)ラムが本当の
旨いジンギスカンだべさ
「馬力でるんだわ」と
「冷凍の薄っぺらのは あれウソだから」
全国旨いものめぐりしたいですよねえ
いますぐ食べたいなあ...と急に思ったスタッフー でした。
by fireworldblog on 2012年06月16日
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